是溱鸦吧

【帽子屋乙女向】亲爱的小朋友

投喂亲友的小短打 翻出来晒晒太阳
第一人称注意!!
2018年第一篇产出 感动人理
没有看过相关剧情  有bug请高抬贵手放过我(*`н´*)

他不知何时从何处学了这个撩人的词。
第一次听到的时候我手一抖,倒茶的茶壶直接在地毯上滚了一圈,深色的茶水浸进地毯里。
房间里像是空气一瞬间被抽空了一样安静,他似乎也没想到心血来潮的一个称呼会有这么大的反应,平日里总是半阖着的翠绿色眸子也完全睁开了。
若让不知这人本性的旁人看来,圆滚滚的翠绿眸子只是透着猫的狡黠可爱。
但和他恋爱了这么久的我心知肚明这人彬彬有礼的绅士外表下藏着怎样狡猾恶劣的本性。又爱使坏让我难为情,又爱暗搓搓的撩拨我,被反问也笑眯眯的不予承认。
这时我心里只暗道不好,又给他抓住一个小尾巴,根据之前的经验他在接下来几天肯定又会变本加厉的用这个称呼叫我看我反应。
这时他就反应过来了,又换上平时那副笑,张嘴就要说那个词。
总之我情急之下灵机一动——
就捂着耳朵冲了出去,冲上月之路直接传送跑了。

隔日我和嫁到沃克斯的小姐妹说起这件事的时候她一脸腻味,嘴里只吐槽说明撕暗秀。
我痛心的看着这个说是要帮我解决感情问题但是从坐下开始什么没说就先消灭了一大碗馄饨的人,看得她颤抖着手把剩下的六个章鱼小丸子递过来。
“我平时都抢不过他好不容易这次一个人吃一盒…………”
我接过来心想放屁之前一起旅行的时候抢饭能抢到狂化,现在又在你家那位面前装柔弱——不过不愧是王子妃满分好评推荐的章鱼小丸子,好吃到差点让人把舌头都囫囵吞下肚。
总之吃吃喝喝了一顿之后正经问题没解决,但是肚子饿这一点倒是完美解决了。
“你过来我偷偷告诉你一个解决办法。”她故作神秘的勾勾手,示意我将耳朵贴过去。
“……你要是突然在我耳边大叫你就死定了知道吗??”
“保证不会,信我啦很有用的我就用过。”
小姐妹贴在我耳边悄悄用气音说话,气流惹的我耳朵有点发痒。
听完后我用怀疑的眼神看着她的时候,从我开始旅程的时候就陪着我的小姐妹举起手发誓:
——我骗你我下次过年打麻将输到没有钱买章鱼小丸子。
…成吧这也算是个毒誓了。

我又从月之路溜溜达达的回去了,此次离家出走长达一天整。从早上晨茶开始一直到晚餐时间月亮升起月之路又出现。
小姐妹嫌弃我待在她的地盘碍着她和她的那位腻腻歪歪,勉为其难的收留了我半天就开始赶人了。
我暗地里偷偷啐一口:这他妈就是有了男人不要姐妹的典型。然后用手机给小姐妹发短信说帐记在你名下了记得抓紧时间去还,得到友好的问候两百字。
走回去的月之路感觉比来的时候长的多,我走到脚腕酸痛,连吃三包pocky都压不住的难受。
所幸在三包pocky升级成三十包之前我走了回去,然后被一堆侍女围着嘘寒问暖,接着趁围着还没有反应过来的时候扒了个精光丢进了浴池。

因为热水澡而放松的后果就是听到水声睁眼却发现目前最不想看的人好像是一丝不挂的泡在边上。
——不妙。
趁他还没开口的时候我伸手一下按在他嘴上,打算先发制人。
回忆起小姐妹教的绝招,酝酿一下之后贴着他的耳边低声吐出那个词。
然后我惴惴不安的等待着他的反应,接着看到他从耳朵尖开始变红,然后脸也慢慢变得通红。
……啊不妙这种本性小坏坏的成熟男人居然意外的纯情的感觉真是可爱爆了。
然后我就被在床上日了个四脚朝天。
第二天中午我才能磨着牙给小姐妹发短信,指责说你这个没有说会有腰酸背痛走路开开的后遗症啊。
小姐妹那边沉默了很久,然后说可能是因为你家的是个绿切紫我家的不管怎么切都是红。

没了。

END

评论(3)
热度(9)
©是溱鸦吧 | Powered by LOFTER

还活着⸜(* ॑ ॑* )⸝

头像p站ID:53669906【作者:湯野】